Versinhos para uma amiga...

  colheme.jpg

Numa manhã doce e bela,
Quando despertei bem cedo
Eu conheci a
Marcela
Na tela do meu degredo...

Tão cheia de simpatia,
E um sorriso de encantar,
De seu olhar irradia
Uma luz p'ra nosso olhar

Por mais que me turbe a mente
E falar-te eu não consiga,
Estarás sempre presente,
Sempre, sempre, minha amiga...

Com amizade,

José Sepúlveda



CLIQUE AQUI e conheça o trabalho do poeta José Sepúlveda:


http://ocantodoalbatroz.blogspot.pt/p/intimidades.html




IMAGEM retirada da net



Music   Abra Suas Asas  As Frenéticas
 

 
  Brasil    Portugal



WORLD

 
José Sepúlveda
Enviado por MarCela Torres em 22/07/2012
Reeditado em 02/07/2015
Código do texto: T3791726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.