Menino faceiro

Menino de rosto faceiro

Menino de sorriso encantador

Você com sua fala mansa

Seu jeitinho de criança me conquistou

Sinto inveja dessa sua parede que sua cabeça faz encostar

Gostaria que em meu colo viesse a se deitar

Adoro contigo poder conversar horas à noite assim a ficar

Gostaria do tempo poder mudar

Para juntos podermos ficar...

Renata vampira
Enviado por Renata vampira em 22/07/2012
Código do texto: T3791533
Classificação de conteúdo: seguro