AMIZADE COLORIDA
Dizem que amizade colorida,
é quando você não quer namorar,
só quer curtir a vida.
Mas já parou para pensar,
que você só fica, com quem quer ficar,
que aquela pessoa só esta aonde você quer frequentar.
Muda o contexto,
e pensa neste ser de outro jeito.
Busca-se a cara metade
uma vida inteira,
por todas as cidades.
Busca na balada,
na moçada,
em toda uma jornada.
Acorda pra vida!
Para com as noites mal dormidas.
Para com a formicação,
vai viver uma grande paixão.
Quem melhor para ficar do lado até a eternidade,
do que sua amizade, aquele que se tem afinidade?
Agora que encontrou seu grande amor,
vou me retirando,
deixarei os dois pombinhos só,
para agradecer a Deus, nosso Senhor.
Quem precisar de um cupido,
Pode me chamar, sou seu amigo,
te darei ouvido,
porque todos vocês são meus queridos.