Amigo, jóia rara...

(...) amigo é magnífico o

carinho que tens comigo

e o meu contigo;

te proclamo em rabiscos

feitos com emoção,

ditados pelo coração;

amigo pontuando atenção,

afeição, dedicação no

olhar irmão de cada ação,

independente de opinião;

amigo é firmeza,

luz na escuridão,

sorriso e solução;

amigo é jóia rara,

brilho que escancara;

humano na beleza,

é também realeza,

forte e eterno, não se

esquece a grandeza.

Marisa de Medeiros