AMIZADE II

(Nesta samana estive bem ocupada com trabalho, estudo e não consegui publicar minha homenagem para os amigos, por isto estou fazendo agora, a intenção é que vale)

Amizade é um substantivo abstrato,

Mas é um sentimento mais do que concreto,

Não é palpável, mas ele é sentido a olhos vistos,

Uma amizade só existe, se houver a troca, a cumplicidade

É um sentimento que se conquista de vagarinho

E, quando isso acontece, é para sempre.

Não existe amizade por acaso, ela é verdadeira

Porque as pessoas não passam por nós sem porquês

Um amigo é como uma jóia preciosa

Quando a recebemos temos o maior zelo

Cuidamos o máximo para não perdê-la

Assim são os amigos, não importa a distância,

O tempo sem encontro, um afeto esperado

Amigo é aquele que está sempre pronto para o abraço,

Para dizer a palavra certa, no momento certo,

Olhar no fundo dos olhos e reconhecer um carinho,

Você tem um amigo? Se não tem busque, pois eu tenho!

Obrigada a todos os meus amigos, amo vocês!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 21/07/2012
Código do texto: T3790440
Classificação de conteúdo: seguro