Não se foram, apenas esperam

Rio Jari, 2003

Vamos lá brincar na chuva

Enlamear, louvar nossa infância

Eu espero os amigos

Os lembrados, esquecidos

Vou aguardar

A chuva lá.

Festa lá, nos divertimos

Ir dançar, cantar nossos hinos

Nosso peito inflama

Nossas tribos conclamam

Vão se juntar

Nas festas lá.

Ser um herói na escola

Recordar sonhos de outrora

Realizar o alcance

Das vitórias no instante

Do seu sonhar

Na escola lá.

Paraíso lá é o que temos

Namoradas lindas que tivemos

E não chores, amigo

Estou bem, tranqüilo

Eu vou voltar

A brincar lá.

Sigo errando e acertando

Iludindo-me, flechando e brigando

Mas à noite, dormindo

Eu revejo amigos

A enlamear

Chovendo lá.