AMIGO


Amigo distante,
amigo presente...
Trago a você o meu
abraço fraterno e carinhoso
Quero que saiba que és
muito importante para mim
Quero que saiba que moras
no meu coração e
quando precisares,
podes me encontrar aqui!
Aqui de braços abertos...
Aqui para te ouvir
Aqui para te dizer
que Jesus te ama
E que Ele realizará
o desejo do seu coração.
Aqui para te tirar da solidão...
Aqui espero por você meu amigo,
Aqui no dia do amigo,
E em todos os dias
quero dizer eu te amo.