*3844*AMIGO*PRA*VALER*
*AMIGO*PRA*VALER*
RARISSIMO VOCE VER
DIFICILIMO VOCE TER
QUEM CONSEGUE UM AMIGO ASSIM
VAI COM ELE ATE O FIM
INDEPENDENTE DAS TEMPESTADAS
DAS MALEDICENCIAS DITAS NA CIDADE
NO ENTANTO HOJE EM DIA
TENHA UM AMIGO E TERA MUITAS ALEGRIAS
A VERDADEIRA AMIZADE
SENDO RARIDADE
E IGUAL DIAMANTE DURA POR TODA ETERNIDADE.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,20,07,2012