Amizade e Amor
O pudor do meu amor
Os segredos de criança
Foram selados a rigor
Com o fio de uma mera lembrança
Esta relação de confiança
De ternura e cumplicidade
São como votos de uma aliança
Gravados em nós e na eternidade
O penhor do meu amor
A mais pura intimidade
Os segredos tem o valor
Do verdadeira da amizade
Esta curta e saudosa idade
Muito boa de se lembrar
Só me traz felicidade
E não tem hora para acabar