UM GRANDE AMIGO

SE VOCÊ TEM UM GRANDE AMIGO

PROCURE VISITAR, DE MUITO VALOR

CONVIDE PRA UM CAFÉ OU UMA CERVEJA

TRATE SEMPRE COM RESPEITO E AMOR

NÃO PASSE MUITO TEMPO LONGE DELE

NÃO DEIXE O MATO CRESCER NO CAMINHO

POIS SE ISSO ACONTECE A AMIZADE ESFRIA

E VOCÊ PODE ACABAR SOZINHO

AMIGOS VERDADEIROS SÃO POUCOS

QUANDO SÃO AMIGOS É PRA VALER

NAS HORAS DE ALEGRIA E TRISTEZA TAMBEM

SERVIR O AMIGO É QUE LHE DA PRAZER

SE VOCÊ TEM UM AMIGO ASSIM

RESERVE A ELE UM LUGAR NO CORAÇÃO

POIS ELE COM CERTEZA VAI SER PRA VOCÊ

MAIS QUE UM AMIGO VAI SER UM IRMÃO

TENHA CERTEZA QUE NOS MOMENTOS DIFICEIS

ELE ESTARA PRESENTE PARA TE APOIAR

TE OFERECER UM OMBRO AMIGO E ENXUGAR

SUAS LAGRIMAS SE VOCÊ CHORAR

MAS TAMBEM VAI SORRIR COM VOCÊ

NOS MOMENTOS DE GRANDE ALEGRIA

VAI FESTEJAR SUAS PEQUENAS CONQUISTAS

POIS É AQUELA QUE VOCÊ MAIS QUERIA

SE VOCÊ TEM UM GRANDE AMIGO

NÃO DEIXE NUNCA ESSA AMIZADE ACABAR

POIS VOCÊ PODE UM DIA PRECISAR DE ABRIGO

E NÃO VAI TER NINGUEM COM QUEM CONTAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 20/07/2012
Código do texto: T3788768
Classificação de conteúdo: seguro