VOCÊ É O MEU PRESENTE

Um amigo que ficará para sempre no meu coração.
Passarão os dias, semanas, meses e anos...
Você estará sempre comigo.
Sua lembrança, seu ombro, sua mão...
Eles me sustentarão...






*Inspirado na poesia: O QUE SÃO AMIGOS VIRTUAIS de MARCIAL SALAVERRY.
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 20/07/2012
Código do texto: T3788655
Classificação de conteúdo: seguro