Amigo

Sabe tudo sobre você,

Conhece todos os teus

Segredos.

Nele você confia e por isso

Não sente medo.

É aquele que te entende,

Puxa a sua orelha quando

Você faz ou fala asneira.

Alguém que você confia,

Alguém que te você ama.

Alguém que te acompanha.

São cúmplices e de outro

Sente ciúmes.

Agradeço a você por todos

Os momentos vivos.

Eu te amo e te quero

Muito bem,meu verdadeiro

Amigo!!!

Feliz dia do Amigo!!!

Lucinda Santos
Enviado por Lucinda Santos em 20/07/2012
Código do texto: T3788620
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.