AMIGO

AMIGOS, AMORES

Como é gostoso ter amigos

Amigos como você

Amigos que me dizem

O que seu coração sente

E que meus ouvidos gostam de ouvir

Amigo leal

Amigo sincero

Amigo dengoso

Amigo, amigos

Amigos que não cobram nada

Amigo que só apóia

Amigos verdadeiros

Amigos de todos os momento

Amigo que também discordam

Amigo que me aconselha

Amigo que me dá força

Amigos que me vigiam

Amigos que me ampara

Amigos de todas as horas

Amigos para sempre

Amigos, amores

Antonio Lima

06-11-2010

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/07/2012
Código do texto: T3788564