Amigo

Deixa brilhar no peito

O desejo de fazer amizade,

Que não precisa de bajulação

Apenas dum aperto de mão não fingido.

Independente da posição social

Deve-se cultivar o amor fraterno,

Que sempre resplandece venturoso

Para melhorar a vida consciente.

A amizade é como um espelho

Para refletir a lealdade do amigo,

Que traz o equilíbrio da paz

Na colaboração imparcial do destino.

Que costuma articular a verdade

Sem privar a liberdade do individuo,

Que possa agir contrário ao desígnio

Por não estar enraizado no amor condigno.