Amigo

Amigo...

Hoje é teu dia, mas para mim

Dia do Amigo é todos os dias!

Amigo um irmão, muito mais que um irmão.

Que guardamos dentro do coração

Como se fosse oração.

Aquele que está em todos os momentos

Ao nosso lado, em presença e/ou pensamento.

Um guardião, verdadeiro e sincero; leal!

A todos Feliz Dia do Amigo, todos os dias!

Edna Maria Pessoa.

Natal-RN, sexta-feira, 20 de julho de 2012