AMIGO LEAL
Amigo é coisa muito séria
A incumbência da matéria
É quase que um castigo
É um tapa na cara
Porque amigo é coisa rara
Escuta bem o que te digo
O mundo é um bando de louco
Mas vamos pensar um pouco
O que é uma amizade leal
Tem que ser amigo por inteiro
Honesto e verdadeiro
Que é pra tu não se dar mal
Eu por você brigo
Sou seu verdadeiro amigo
E amo a sua amizade
Eu não sei se te merco
Porem já mais te esqueço
Sou teu amigo pra eternidade!
Escrito as 14:58 hrs., de 20072012 por
Vainer de Ávila