Despedida de amigos
Desculpe-me se fui sincero
Ou até mesmo emotivo
Se amei com esmero
Se lhe tive meu amigo
Desculpe-me se o perdôo
Mesmo não querendo mais falar
Não sei por que foi tão tolo
Acho que é hora de calar
Amigo, eu te digo
Mau nenhum em mim há
Sempre me senti digno
Em mim deveria confiar
Mas agora é passado
Deixe isso de lado
E vamos em direções opostas remar