Amiga, Conte Comigo Para Sempre! (Em Dedicatória Á Pantera Black)

Quero declamar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha clareza.

Porque sabes que serei Teu Poeta

Aquele que declamará com firmeza.

Conquistaste a minha Amizade

E que o seu sorriso me encantou.

Sabes o quanto estou honrado

O que seu amigo que você me aceitou.

Quero ser a Letra de uma Canção

Para que possa na hora se inspirar.

Tu, A Melodia Perfeita que se torna

Para que eu possa mesmo cantar.

Assim mostrarei o Mundo Verdadeiro

E que também possa te conduzir.

Guiarei pela Tua Mão Verdadeira

E comigo ao meu lado Tu possa seguir.

Somente Deus escolheu-te

Para tornar-te uma Amiga Fiel.

Que me compreenda as minhas palavras

E que assim marcará neste Papel.

Agora que me compreende bem

O que um Anjo Amigo querte dizer.

Acabaste de encontrar um Anjo

Aquele que jamais irá te esquecer.

Declamo-te cheio de toda Gratidão

E que assim declamo novamente.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amiga, Conte Comigo Para Sempre!"

DE: Roberto Leal

Para: Renata (Pantera Black)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/07/2012
Código do texto: T3788320
Classificação de conteúdo: seguro