Ser Amigo É Uma Questão De Amor!

Este é o meu conselho que declamo

Cheio de toda a Grande Sinceridade.

Porque a Amizade é muito importante

Pois se pode conquistar por toda a eternidade.

Desde que escolha um amigo

Para conquistar com todo Amor.

Sabes que é muito bom fazer amigos

E demonstrar cheio de todo Valor.

Ele pode ajudar nas horas difíceis

E compreendendo o que se pode dizer.

Aprendendo os passos mais firmes

E que também se pode aprender.

Lutando contra as barreiras

E sabendo como vencer.

Um amigo que conquista esta Luta

E que assim não se pode perder.

Lembre-se que basta demonstrar a Amizade

E que esta pessoa quer ser Teu Amigo até o fim.

Ganhando a Confiança para ele nesta hora

Mas respeitando aquele que te ama assim.

Por isso, saiba que ser um amigo

É como se fosse um Irmão.

Compartilhando estes momentos bons

E que ele respeita-te cheio de Gratidão.

Agora que sabes que eu declamo

Pois declamo cheio de meu Vigor.

Cheio de meus versos, dizendo:

"Ser Amigo É Uma Questão De Amor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/07/2012
Código do texto: T3788299
Classificação de conteúdo: seguro