Virtual ou real é legal!
Amigo é amigo e ponto.
Se estamos juntos de coração,
longe ou perto, não importa
o que conta é a união!
Amigo é bom demais!
Não se vive sem nenhum...
Um aconchego de amigo,
faz bem a qualquer um!
Para ser amigo de verdade,
não precisa esforço algum!
Basta ser leal, sincero e estar atento,
às necessidades de cada um!
Nem tão longe que aperte a saudade...
Nem tão perto que pressione a amizade!
O único sentimento que sustenta o vínculo,
É o amor de verdade!
FELIZ DIA DO AMIGO!!!
*NYL GAR*
20/07/2012
11:30 hs