Como nasce a amizade
A amizade nasce de um olhar
De um modo de falar
De um abraço apertado
De um beijo roubado
Pode ser uma amizade em preto e branco
Ou mais colorida que o oceano
Pode ser passageira
Ate mesmo traiçoeira
Tem amigos que iram te fazer tão bem
Te chamaram de meu bem
Outros te farão sofrer
Sem ter mesmo um porque
Mas voce descobrira que esses amigos
Vinheram só de passagem
Para preparar o caminho
Para os amigos que te amaram de verdade
Feliz dia do amigo a todos que lerem a mensagem