Procura-se Um Amigo!
Procura-se um amigo
Em meio aos olhares
Mansos, desconfiados, atrevidos
Alegres, tristes, esperançosos
Procura-se um amigo
Em meio a multidão
Em passos lentos. apressados
Em mim em vocë
Procura=se um amigo
Na praça, na praia
No vento, na brisa
Em toda malicia
Procura-se um amigo
Aqui,ali, acolá
Nas curvas da vida
Sem rumo, sem guarida
Procura=se...
Procura-se...
Será onde está!