Um Amigo é...
O ouvido
Quando se necessita de silêncio
O sorriso
Quando as palavras se ocultam
O bálsamo
Que cura a angústia de solidão
O abraço
Quando o coração está despido
O casulo
Quando a alma quer abrigo
O perdão
Quando a sentença machuca
O olhar
Quando as faces se escondem
O relógio
Quando o registrador se oculta
A água
Quando o deserto faz adoecer
A sombra
Quando o sol castiga a pele
A luz
Quando a estrada escurecer
A alma gêmea
Que os céticos julgam não existir
Um amigo é...
O supremo e puro amor
...Que desconhece o fim.
FELIZ DIA DO AMIGO!