Abrigo

há dias de sol

há dias de trevas

entre e céu e a terra

entre o bem e o mal

a verdade das horas

o agora distante

o mais relevante

sentimento fatal

há horas solitárias

que afloram do nada

momentos distantes

quase irrelevantes

há o tempo que para

o relógio quebrado

a tristeza sagaz

o desejo fadado

que só a dor traz

há a noite eterna

a manhã despertada

a triste alvorada

a falta fraterna

há o lamento

o sentimento

o momento

a loucura

mas há também

longe do além

um lampejo atroz

que chega veloz

e se faz um abrigo

vai além dos reveses

vai mais longe que tudo

é o grito mais mudo

é o abraço de um amigo

-----------------------------

Poética homenagem ao Dia do Amigo e a todos que prezam pela minha amizade

Eder Ferreira
Enviado por Eder Ferreira em 20/07/2012
Código do texto: T3788183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.