O menino e o cão
O menino e o cão,
pelas ruas a passear,
a amizade e a pureza,
juntas no mesmo lugar.
O menino e o cão,
pelas ruas a passear,
inocência e alegria,
momento de compartilhar.
Kunti
Um feliz dia do amigo a todos poetas e em especial aqueles que brilham com sua presença e amizade ao comentar.
abração com carinho