Dia do Amigo é todo dia!
Dia do Amigo é todo dia
Amigo é ter em quem confiar, com quem sorrir, chorar, comemorar, desabafar, trocar impressões, afeições, ter com quem contar; poder estar junto, mesmo não estando perto, mas tendo a certeza de que vale a pena saber de sua existência na vida: marca tão querida!
Muitas vezes, nos deixa saudade, em outras, é só felicidade que nos invade.
Beijos de Danusalmeida - 20-07-2012
FELIZ DIA DO AMIGO!
Muito Grata a todos pela amizade!