Amizade é Compartilhar!

Querido Amigo

"Compartilhamos tantas coisas,detre elas sorrisos,lágrimas,segredos e anseios;

Compartilhamos abraços que nos fazem sempre bem

Compartilhamos verdades que nos fazem crescer...

Compartilhamos pequenas coisas,que faz o dia valer a pena

Compartilhamos compreensão,compartilhamos palavras.

Compartilhamos sonhos,objetivos e desafios que nos fazem entender

Que sem esta amizade seria difícil enfrentar,longos caminhos

E sempre compartilharemos coisas sobre a Vida!

Muitas coisas virão,emoções,felicidades talvez tristezas

E em cada um destes momentos quero que você tenha a Certeza

Que eu estarei do seu lado,mesmo distante...

Pois carrego você por onde eu andar,carrego você no meu coração e nas minhas orações!"

Layla(Fran) Barbosa
Enviado por Layla(Fran) Barbosa em 20/07/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3787969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.