Amigo poeta

Hoje estou feliz!

Um dia fui triste, não suportando o meu ser...

Chorei muitas noites, senti frio e calor!

Sufoquei meu peito de angústia e de dor!

Não entendi o valor do amor!

Mas não escolhi sofrer e sacrificar...

Dias alegres, sorriso e olhar...

A vida de fora, de dentro de mim!

Por isso: saia do quarto e vem ver o luar...

Caminhe comigo nos vales da luz!

Cante comigo a canção de ninar...

Crianças esperam felizes a bailar!

Sorria, sorria e coloque brilho no olhar!

Papel e caneta e nas mãos a lutar!

Pois somos poetas do eternizar!

Lançamos poesia no lar de alguém...

A música da vida e a dança do amor!

O amigo não sofra, pois vivo a dor!

Incontida, severa diante de mim!

Saia fora tristeza do artista daqui!

Querido, tudo se encerra com fé e valor...

Valor do que se escreve para mim e os outros de lá,

Pois sou sua amiga e vamos calar essa dor!

(Abraços ao amigo poeta Raimundo Alberto.)

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 20/07/2012
Código do texto: T3787571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.