AMIGO

AMIGO

Amigo a gente entende

Amigo sempre presente a nos servir...

Amigo se faz sentir...

Ter amigo , é a maior cumplicidade...

Amigo consola...

Amigo , não tem inveja do seu amigo,

Partilha a felicidade...

É compreensão...

é emoção !

Nice Ventura