Dia do Amigo...

Dia do Amigo ?

Carece não !

Brincadeirinha...

amigo cabe todo dia,

por isso estou aqui,

só pra dizer :

Amigo ! Amo você !

Qual é mesmo o dia ?

Dia do amigo!

comemoração, emoção;

É todo dia no coração,

carinho e afeição;

Qual é o mês ?

É toda vez que

penso em você e

pensando digo,

Feliz Dia do amigo !

De que ano ?

Em todos que eu te chamo,

e, chamo com sorriso;

Amigo, amigo, amigo.

Marisa de Medeiros