Bendito sejas tu amor!
 

Bendita a mulher que carrega o amor
Bendito seja o homem que o merece
Bendita sejas tu natureza, minha amiga
Que em cada ação transmites o amor...
 
Bendito aquele que estende a sua mão
Aquele que secas as lágrimas sem o saber
O que mata a fome e a sede da pobre alma
Bendito o sorriso no rosto de uma criança...
 
Bendita seja a palavra proferida por ti irmão
Que seja perfumada na tão falada esperança
Levada nas asas de uma bonita pomba branca
A tão almejada paz ao teu faminto coração...
 
Bendito sejas tu meu irmão que dos teus lábios
Saem murmúrios de belas orações universais
Onde doas a tua alma amiga aos irmãos sofridos
Em orações constantes de profundo amor e perdão...
Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/07/2012
Código do texto: T3786340
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.