És especial

Sinto-me bem

Quero estar bem

Estar do seu lado me faz bem.

És especial,

É uma boa pessoa,

É o cultivo do meu sorriso

Sua permanência mesmo na tua ausência

Faz-me bem no pensamento.

Na vida conhecemos pessoas extraordinárias

Assim foi você,

Surgiu em minha vida,

Tomou conta do meu coração

Explodiu de emoção

Você me enche de imaginação

Minha inspiração

Você é meu tempo

Faz-me viajar,

Sem perceber o tempo passar.

Tanto tempo esperei

Em pouco tempo conhece

E percebe,

Tem um caráter invejado

Tem atitude

É uma virtude,

Uma bela pessoa

Na vida levarei pra vida toda.

Lucas Rocha
Enviado por Lucas Rocha em 19/07/2012
Código do texto: T3785740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.