Aconchegante

Chego ao lar,

Amigos me esperam!

Pretendo matar a saudade de lá...

Acolhida eu sou, com carinho e amor!

Cercada de presentes, princesa eu sou.

Escadas eu subo, para rever...

Amiga querida, que tanto marcou...

Histórias, histórias,

O tempo não apagou!

Joga o tapete e me recebe como sou!

Não importam as marcas, que a vida deixou!

Sofrida estou, mas mostro o louvor!

Felicidade contida, da saudade e da dor!

Amizade assim insiste em mim,

Pois nas perdas e ganhos...

Na vida, estamos!

Lado a lado acreditando

Que de tudo tiramos...

Alegrias e tristezas,

Mas unidas estaremos!

Verdade, verdade...

É possível o amor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/07/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3785614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.