Amigo é brilho...

amigo é o grito do silêncio

carinho barulhento e macio;

energia do pensamento,

doçura dos sentimentos;

amigo é abrangente,

agente de paz,

felicidade capaz,

igualdade tenaz;

amigo é como luz do sol;

beleza na lua,

estrela nua,

brilho que flutua;

amigo é torcer contigo

todo dia com alegria,

no dia do amigo,

coração colorido;

amigo é querer,

eterno agradecer,

harmonia de viver;

um abraço e um

beijo fraterno pra você.

Marisa de Medeiros