Meu amigo

Vou falar de um amigo

Que sempre sorrindo estava

Com sua felicidade

A todos contagiava

Era amado por todos

Vivia a sua vida com humildade

Fazia dos seus caminhos a felicidade

Do seus sorrisos a liberdade

Mas a vida o levou

Deixando todos tristes

Mais sabendo que ele foi

O nosso melhor amigo

A vida é assim

Não podemos evitar

Quando JESUS quer um anjo

Ele vem buscar

A ti meu amigo , eu agradeço

Pelos momentos que passamos juntos

Guardarei no meu peito

O teu sorriso , suas brincadeiras , que para mim foi tudo

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 18/07/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3784663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.