Vida De Dívidas 4

Segue o nome

De alguns

Destes indivíduos

Dos quais

Sou discípulo:

Elaine Guimarães,

Tiago Caian,

Átila Santos,

Amauri Oliveira,

André Lotez,

Osório Pinto,

Guilherme Bruno,

Herbeti,

Iury Carillo,

Rodolfo Souza,

Lenison,

Antonio Marcos,

Felipe Matheus,

Erikson Vinicius,

Kelly Magalhães,

Ely Izidro,

Michelle Madureira,

...

...

...

Dentre outros muitos,

Diversos amigos

Que contribuiram

E contribuirão

Diretamente

Ou Indiretamente

Em meu continuo

Processo de evolução,

Deixo aqui

Meus sinceros

Agradecimentos.

Muitíssimo obrigado ! ! !

Ilhéus,29 de Junho de 2009. BA.