Máquina do Tempo Inalcansável

Quero poder voltar no tempo

Aquele primeiro dia em que te vi

Aquela primeira sensação que senti

Pela primeira vez aprendi a amar

Quero poder voltar no tempo

Aquele primeiro contato que tivemos

Aquela primeira sensação que tive

Pela primeira vez pude sentir o amor

São momentos como esses que nos fazem ver

Que não somos tão diferentes de alguém

Os amores verdadeiros existem e vem

Quando menos se espera com quem não pensavamos

Quero poder voltar no tempo

Aquele primeiro pensamento que tive

Aquela primeira sensação única

Pela primeira vez pude ter o amor

Quero poder voltar no tempo

Aquele primeiro erro que cometi

Aquela primeira sensação ruim que tive ao errar

Pela primeira vez pude aprender o erro

São momentos como esses que nos fazem ver

Que não somos tão diferentes de alguém

Os amores verdadeiros existem e vem

Quando menos se espera com quem não pensavamos

Quero poder voltar no tempo

Aquele primeiro momento de perdão

Aquela primeira sensação de alívio

Pela primeira vez pude conhecer o perdão

Quero poder voltar no tempo

Aquele primeiro sorriso depois de muito tempo longe

Aquela primeira sensação de que nada mais seria igual

Pela primeira vez pude entender você

Quero poder voltar no tempo e dizer palavras que nunca disse e as guardo comigo

Palavras que eram para serem ditas na hora

Agora já podem não ter o mesmo efeito

Era você que eu queria na minha vida: Amizade Eterna.

Draconeswoman
Enviado por Draconeswoman em 17/07/2012
Código do texto: T3783478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.