AMIGO, UM VIRA CASACA !!!

Morte em vida

Um vira casaca

Sem honra sem luta.

Como é triste.

Talvez um fraco esse meu amigo

Talvez um fraco.

Um abraço

Um simples segurar de mãos

Você não morreria

Mas você se perdeu para todos os dias.

Sempre uma grande infelicidade

A partida de um alguém.

Parecia andar um pouco perdido na estrada

Perdendo um pouco a sua coerência.

A luta continua

Sem a companhia do amigo.

Que se perdeu pouco a pouco

Nas encruzilhadas.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 17/07/2012
Código do texto: T3783130
Classificação de conteúdo: seguro