AMIGO

Querido amigo guardo-te

Do lado esquerdo de meu peito

Nos meus mais difíceis momentos

Tua constância estendendo-me

A mão amiga a palavra do consolo

Se não me afoguei nas turvas águas

Da dúvida e agruras dessa vida

Foi porque você amigo!

Como um farol!Estava no horizonte

Do oceano me conduzindo

Sua amável presença,candura

Generosidade e amor fraternal

Amparando-me aconchegando-me

Carregando muitas vezes em seu colo

Sem você eu não teria conseguido

Costurei minha colcha de retalhos

Foi você quem me ajudou!

A juntar meus pedacinhos

E prosseguir a caminhada

Foi meu prumo meu norte minha estrela

Então a você amigo eu digo:

Você é anjo enviado pelo Divino

É uma benção recebida

De joelhos rogo ao pai

Que te guarde e proteja

A você minha eterna gratidão

Il vento diviene bufera

Infuriano i marosi

Senza amore, non si vede niente

Senza amore,lá veritá non si vede

Dedico essa humilde poesia ao mestre poeta e amigo

LEONEL SANTOS

TI VOGLIO TANTO TANTO BENE

Obrigado por sua amável presença