Amizade
Inflamo minha mente
Para sentir sua amizade
Um doce presente do céu
Um beijo na face
Carinho de irmão
Sempre serei teu amigão
Critico o vento
Que espantas tua alegria
Um sentimento que contagia
Firmeza nas palavras
Sorriso no olhar
Simplicidade que me faz palpitar
Ergo-te a mão
O sereno te leva
E te junta na relva
Semeando sua luz
No carinho que reluz.