Amigo, carinho especial...

amigo a contento;

repleto de sentimentos

por toda vida que agita e

acredita no abraço fraternal,

na calma d'alma,

na emoção do aperto de mão;

amigo, anjo no coração que

entende, compreende e se

rende com amizade e atenção;

amigo é dedicação, transparência,

transcendência, luz na multidão;

amigo é aquele que é;

nunca será esquecido porque é

sempre amado, querido, acolhido.

Marisa de Medeiros