Construindo os sonhos!
 
Caminhos tão difíceis, gentes sofridas
Sós, sem ninguém, sem amigos, nada
Quantos choros na madrugada eu escuto
Os lamentos que o vento sempre me trás...
 
Não posso enxugar as tuas lágrimas, não!
Quanto mais aquecer o teu coração sofrido
Não posso mudar o teu destino eu não posso
Isso apenas compete a ti, fazer as mudanças...
 
Eu posso te escutar, posso te ajudar a levantar
Quanto muito posso enxugar os teus prantos
E posso te compreender, há como eu, posso!
Esses caminhos eu já caminhei e quanto eu sofri...
 
Essa solidão que invade teu peito e dilacera a alma
Eu já a senti e como eu a senti, mas tive anjos amigos
Que estavam no lugar certo, esperando me escutar
E eu caminhei de novo certa que era um novo caminho...
 
Por isso aprendi que para suportar os abismos, apenas
Tinha que saber suportar o desconhecido e ir em frente
Deixei os medos, as ilusões, a cegueira e conheci o silêncio
Que abrasou a minha alma de profundo amor, amor divino...
 
Este amor profundo que eu sinto dentro do coração
Que transforma a noite em dia e trás alegria para mim
Invadiu a escuridão da minha alma e a transformou
Numa alma reluzente e repleta de belas esperanças...
 
E nessa esperança eu aqui escrevo desabafando
Deixando a minha pobre alma sentir as mudanças
Que podemos mudar, podemos ser irmãos de verdade
Ajudando-nos mutuamente, mergulhados na linda paz...
 
E nesta bela paz eu me despeço querida poesia, grata
Muito grata por estarem unidas, aqui as duas, divagando
Regadas a sonhos com muitas esperanças, correndo como rios
De encontro ao regaço do meu amado Pai... Lembras irmão...!
 

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/07/2012
Código do texto: T3781084
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.