Bruna
Do nada você chegou
Se tornou metade da minha alma
E com você, o meu coração levou
Com você eu sorri e chorei
Compartilhei meus melhores momentos
E ao seu lado fiquei
Inventamos apelidos
Criamos histórias
Demos risadas
Nossa amizade se tornou obrigatória
Fomos e voltamos
Nos separamos por um tempo
Mas juntas nós estamos
Como qualquer amizade, há seus altos e baixos
Não há o que discutir, é um fato
Não importa o que aconteça, estarei aqui
Seja para chorar ou sorrir
Te xingar ou bater
Estarei aqui para te fazer feliz