A nossa Amizade é Assim
Amigo, mas o que pensar quando ouvir essa palavra?
É aquela amizade que mesmo longe está perto?
Amigo, tão natural a proximidade
O quão bom percebemos a presença
Com tua ausência me faz pensar.
É aquele que os brilhos dos olhos
Reflete e nos protege?
Aquele abraço ardente
Que só quem é amigo sente,
Amizade é tudo isso
E mais além,
Assim é a nossa
Assim será na eternidade
Amigo que dê o ombro
Aquele que saiba ouvir e ser ouvido
Amigo é aquele que diz olhando no olho
Eu te amo,
A nossa amizade é assim!