ESPECIAL AMIGA

Ó minha especial amiga

deste jardim flor viçosa

quero-te sempre formosa

e nunca jamais perdida.

A tarefa cansativa

em mãos tão melindrosa

que não te seja ruinosa

nem te dê cabo da vida...

Este mundo de canseiras

enriquece nossas mentes

mas não deve criar barreiras.

Vê lá, amiga, o que sentes.

Há mil e uma maneiras

para lançar as sementes !

Frassino Machado

In OS FILHOS DA ESPERANÇA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 11/02/2007
Código do texto: T377768
Classificação de conteúdo: seguro