AOS MEUS AMIGOS ENAMORADOS!!!
AOS MEUS AMIGOS ENAMORADOS!!!
Viver uma anatomia dos sonhos realizados é ter o tempo como o melhor elixir para acalmar e estimular os eternos /velhos/apaixonados NAMORADOS...
Filosofar os casais enamorados é ouvir a voz que vem da alma e diz: "EU ESTOU AQUI E ANDA VIVO NOS TEUS SONHOS"
Assim me aqueço nos teus braços ...
Assim somos dois corpos , numa só alma que enaltece a maior de todas as artes: A ARTE DE VIVER O ETERNO AMOR!!!
O poeta escreve o AMOR com idolatria de um ídolo que realça os seus versos, a excelência da alma apaixonada e faz rima constante de BELEZA e de VERDADE num ritmo de AMOR ETERNO!
(Solange Gomes da Fonseca)