Amizade, pura verdade...

amizade é um lacre de

felicidade, é a pureza

de uma verdade;

toneladas de sorrisos

sempre se repetindo;

amizade é brilho na

caminhada, luz para

o amigo, abraço camarada;

porto seguro na escuridão;

cumplicidade no coração,

amizade na imensidão;

é cuidado e emoção,

carinho, aperto de mão,

pura dedicação e atenção;

tudo que se possa pensar;

amizade forte jeito de amar.

Marisa de Medeiros