SORRISO MENINO
Às vezes tenho apenas um pequeno Poema
pra vocês !...
Me sinto tão pobre !...
Ter tão pouco àqueles que me são um "pillow talk"
nesse sono___Paz de Poesia ___ dentro do Sonho
Essa aquiescência em tom Maior
Amor do Amor
Flor de um jardim pequenina e prata valiosa
da Mina...
Apenas um poeminha
Que traço e abro como sino, o universo nele brilha lindo
Amor... você !...
Como um Sorriso... Menino !...