Tudo isso
Alegria transpira na superfície de seu rosto,
No interior extrema mulher que sabe o que quer,
Postura firme e forte,
Mas também coração com sentimentos puros de se sentir,
Para sempre irmã mulher,amiga mulher,mulher,mulher...
Esteve sempre comigo de mãos dadas para o que aconteceu,
Se foi ruim ou bom a união foi o que prevaleceu,
Por você eu agradeço,relembro e me emociono,pois dentro de mim jamais estará esquecida,
Um pedaço do destino colou no meu coração você que faz parte da minha vida...