" QUANDO ESTOU SÓ "

“ QUANDO ESTOU SÓ “

Quando estou só,

Deito-me na janela

E começo a observar

As estrelas que brilham,

Tento compreender

O significado de cada uma,

Mas não consigo,

Tendo olhar mais além,

E o que vejo é a saudade de você,

Minha doce e bela Thaiz.

Thaiz você se parece um anjo,

Que se esconde nas estrelas,

Na escuridão da noite

A me observar e eu aqui estou

Agora vendo-te ao longe com esta

Carinha de menina sapequinha,

Mas sapequinha de uma alma

Linda que eu gosto tanto.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Academia de Letras de Iúna

Embaixador da Paz

Poeta Del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro do Poeta e Escritores do amor e da Paz

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Esta homenagem é para a minha Sobrinha Thaiz, uma linda menina que se parece com um anjo.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/07/2012
Código do texto: T3775217
Classificação de conteúdo: seguro